top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El artículo Tercero Transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), en concordancia con su Reglamento emitido el 21 de diciembre del 2011 y los Lineamientos emitidos el 17 de enero del 2013, así como la Norma Oficial Mexicana­ NOM-151-SCFI-2016, conjunto de normas que establecen que, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 16 y 17 de la citada ley, los responsables que obtengan datos personales de particulares deberán expedirán un Aviso de Privacidad.

En Impact Service for Small Business recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporciones de otra manera. Además, recogemos la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a Internet; datos de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, información de la computadora y la conexión. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificables, están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza el servicio de análisis de terceros del Pixel de Facebook. También recopilamos información de identificación personal (incluido nombres, correo electrónico, comunicaciones), comentarios y sugerencias.

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos:

 

Para proporcionar y operar los servicios;

Para proporcionar a nuestros usuarios asistencia continua al cliente;

Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales;

Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos;

Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

Impact Service for Small Business se compromete a tratar los datos personales recogidos de forma lícita, espontánea, justa y transparente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010, su Reglamento, los lineamientos y la norma mexicana NOM-151-SCFI-2016 vigente, así como a garantizar su seguridad y confidencialidad.

 

Como usuario, usted el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que proporcione

a Impact Service for Small Business por medio de alguno de sus medios de contacto o formularios contenidos en el sitio web.

Los datos personales son recopilados automáticamente cuando usted utiliza nuestros servicios y se obtienen mediante el uso de cookies. Existen cookies de terceros que requieren su consentimiento: cookies de Google Analytics y Facebook que se utilizan para recopilar información anónima sobre el uso que los visitantes hacen de nuestra página web. Nuestro sitio usa cookies por razones importantes, como las siguientes:

 

Brindar una gran experiencia a sus visitantes y clientes.

Para identificar a sus miembros registrados (usuarios que se registraron en el sitio).

Monitorear y analizar el desempeño, operación y efectividad de la plataforma. 

Para garantizar que la plataforma sea segura de usar.

Impact Service for Small Business está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite ofrecerte nuestros servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

 

En Impact Service for Small Business nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información.

bottom of page